Ragoût de porc

Dés de porc à la coriandre par Alfred le Diabète

Les menus séparés, c'est terminé ! La bloggeuse "Alfred le Diabète" revient avec une nouvelle recette. Après le Far breton pour le dessert voici un plat qui ravira les papilles de toute la famille.

Pour 4 personnes : 8,5 gr de glucides la part*

 

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Ingrédients utilisés par Alfred Le Diabète(1)(2)
(1) Source  (2) Les glucides ont été calculés uniquement à partir des produits utilisés.

Les Ingrédients

  • 750gr de médaillon de porc : 0gr/100

  • 6 tomates grappe (soit 652gr une fois nettoyées) : 4gr/100

  • 1 cuillère à café rase d’ail semoule : 33gr/100

  • Une vingtaine d’olives vertes : 0gr/100

  • Un demi-oignon : 7gr/100

  • 2 cuillères à soupe de graines de coriandre

  • 1 cuillère à soupe de paprika

  • Un bouquet garni

  • Sel, poivre

  • Vinaigre blanc

  • Huile d’olive

La veille

  • Couper les médaillons de porc en dés, les disposer dans un bol.

  • Rajouter une cuillère d’huile d’olive, une cuillère de vinaigre blanc, la coriandre, le paprika, le bouquet garni, l’ail, le demi-oignon découpé, le sel, le poivre et bien mélanger.

  • Laisser mariner au frais jusqu’au lendemain en mélangeant de temps en temps.

Le jour

  • Faire chauffer une cocotte et faire revenir les dés de porc à feu vif.

  • Ebouillanter les tomates, leur retirer la peau et les couper grossièrement.

  • Ajouter les tomates dans la cocotte et laisser mijoter à feu doux 30 minutes.

Dégustez !

Alfred le Diabète

L'auteure du blog Alfred le Diabète : https://www.alfredlediabete.com/

L'auteure du blog Alfred le Diabète : https://www.alfredlediabete.com/

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